ERGIBT 12 PRALINEN
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Je 100 g helle,
- zartbittere und weisse
Schokolade getrennt
- geschmolzen
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MOUSSE
33,33
0,67
0,33
0,33
0,33
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g
Essl.
Essl.
Essl.
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Weisse Schokolade, gehackt
Eier, getrennt
Tia Maria
Creme de Menthe
Cointreau
Speisefarbe, falls
- gewünscht
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Zubereitung:
Mit der geschmolzenen Schokolade gleichmässig 12
Papierpralinenhülsen ausstreichen. Umgekehrt auf eine Platte stellen
und im Kühlschrank fest werden lassen. Das Papier vorsichtig
abziehen.
Zubereitung Mousse:
Die weisse Schokolade schmelzen, vom Herd nehmen und die Dotter
rasch einrühren. In einem anderen Gefäss die Eiweiss steif schlagen.
Die Dottermischung auf drei Schüsseln verteilen und je einen der
Liköre dazugeben. Zu Creme de Menthe gibt man grüne Speisefarbe, zu
Cointreau gelbe. Jeweils ein Drittel des Eischnees unter die
Mischung ziehen.
Diese Mischungen auf die Schokoladenhülsen verteilen und 2 Stunden
in den Kühlschrank stellen. Innerhalb von 24 Stunden essen.
Die Schokolandenhülsen kann man im voraus herstellen und kühl lagern.
** Gepostet von Sabine Sellien Date: Fri, 25 Nov 1994 Erfasser:
Sabsi Datum: 02.02.1995 Stichworte: Pralinen, Alkoholisch, P12
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholisch, Pralinen, P12
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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