10
10
0,20
20
0,20
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g
g
Essl.
g
Essl.
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Butter
Quark
Saure Sahne
Limburger Käse; weich
Schnittlauchröllchen
Schwarzer Pfeffer
Evtl. Salz
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Zubereitung:
Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen,
damit sie sich leichter verarbeiten lässt. Die Butter in kleine
Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den
Quark und die saure Sahne ebenfalls unterrühren.
Den Käse zerschneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit den
Schnittlauchröllchen unter die Buttermischung rühren. Mit Pfeffer
würzen und evtl. noch etwas salzen.
Die Käsecreme in ein Steinguttöpfchen füllen und in den Kühlschrank
stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
* Quelle: Früchtel: Brotaufstriche -erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 08.08.1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich,
Käse, Limburger, P400
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Käse, Grundrezept,
Aufstrich, Limburger, Milchprodukte, P400
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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