Limburger Paprika

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
4
200
1


1

50
0,13
g

g
Essl.




g
Liter
Brot
Grüne Paprika
Limburger
Butter
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zwiebel
Petersilie
Edamer
Gemüsebrühe

Zubereitung:
Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen.
Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,
dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer
cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken
und zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den
Teig kneten. Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache
feuerfeste Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen.
Gemüsebrühe zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
* Quelle: nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus altem Brot pala-
verlag ISBN 3-923176-56-2 Erfasst von: ** Gepostet von Elisabeth
Hafeneger Date: Mon, 22 May 1995 Erfasser: Elisabeth Datum:
21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Paprika, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]