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Essl.
Teel.
Scheiben
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Koteletts; ausgelöst und
- gesalzen
Sauerkraut
Senf
Dörrfleisch
Essiggurken; in Scheiben
Mehl
Fett
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen
und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken
füllen. Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und
braten.
* Quelle: Hessentext 13.10.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu,
13 Oct 1994 Erfasser: Ulli Datum: 28.10.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, Sauerkraut, Speck, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P4, Speck, Sauerkraut,
Wurst
Stichworte: Fleischgerichte
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