0,33
41
0,33
1,66
1,66
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g
Bund
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Limetten
Butter
Petersilie
Blätter Zitronenmelisse
Blätter Salbei
Salz
Weisser Pfeffer; a.d.M.
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Zubereitung:
Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder
Messer ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen.
Gewaschene Kräuter fein hacken Schale, Saft und Kräuter unter die
Butter mischen, salzen und pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle
formen, kühlen. In Scheiben schneiden und servieren Dekorativ
geformte Butter sieht viel edler aus. Mit Butter garnierern aus Holz
oder Edelstahl zieht man über gut gekühlte Butter: Es heben sich
Späne ab, die sich zu Locken kringeln. Preis je nach Material ab
etwa 10 Dm.
Info: Pro Portion: 330kJ/79kcal bn=Bund
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Beilage, Butter, P24
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Beilagen, Butter, Milchprodukte, P24
Stichworte: Beilagen
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