1
1
3
6,80
4
|
Liter
Liter
Liter
kg
|
Zitronensaft, frisch
- gepreßt
Limettensaft, frisch
- gepreßt
Wasser
Zucker
Normalflasche Geliermittel
|
|
Zubereitung:
Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und
unter Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen
und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiß in vorbereitete Gläser
füllen und diese sofort verschließen.
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Früchte, Einmachen, Limetten, Zitrusfrüchte, Gelee, Limette,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Gelee, Limette :Notizen (*) : : :
|