Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
2
4
2
2





Liter
kg
kg
kg




Limetten
Apfelsaft; ungesüßt
Diät-Gelier-Fruchzucker
Weisse Johannisbeeren
Rote Johannisbeeren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine familie & ich
- 7/99 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen
schneiden. Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850
ml auffüllen. In einen Topf geben. Diät-Gelier-Fruchtzucker
einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die vorbereiteten Beeren
dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen,
gegebenenfalls die Kochzeit verlängern. In kleine Gläser füllen und
sofort verschließen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]