3
200
1
1
100
40
150
75
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g
Essl.
g
g
g
g
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Blätter Gelatine
Erdbeeren
Puderzucker
Limette
Frischkäsezubereitung
Zucker,
Magerquark
Sahne
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Zubereitung:
Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und
kaltstellen. Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse,
Zucker und Quark verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen,
unterheben. Geschlagene Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree
auf 4 Teller verteilen, darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit
Limettenschale verzieren. 22 mg Cholesterin
: Quelle: Bäckerblume 20/98 :Notizen (**) : : :
Erfaßt von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Pro Person ca. : 216 kcal :Pro Person ca. : 903
kJoule Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Limetten,
Zitrusfrüchte, P4, Creme, Limette, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person,
ca, kcal, kJoule, Erfaßt, von, Bäckerblume, 20/98, 216, 903
Stichworte: Creme, Dessert, Limette, P4 :Notizen (*) : :
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