ZUTATEN
3
2
1
600
|
Essl.
Essl.
g
|
Limetten
Apfelessig
Honig
Pfeffer
Salz
Schweinekotelett (4 St)
Paprika, bunt, Streifen
|
|
DIE GARNITUR
1
|
|
Limettenscheiben
Limette halbieren und die
- Schale einer Hälfte
- abreiben. Alle Limetten
|
|
Zubereitung:
auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und
Pfeffer vermischen. Über die Schweinkoteletts giessen und im
Kühlschrank 30-60' marinieren. Koteletts auf den vorgeheizten Grill
legen und ca. 20' grillen; ab und an wend und mit der Marinade
bestreichen.
Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten. :Pro Person ca. : 270
kcal :Pro Person ca. : 1140 kJoule :Eiweiss : 31 Gramm :Fett : 11
Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Getränk: : frischen Weisswein, Rose
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Schwein, Mariniert, Grill, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Marinade,
Schwein, P4, Mariniert, Grill
Stichworte: ???
|