0,50
2
1
1
0,25
|
Tasse
Essl.
Teel.
Tasse
|
Erdnussöl
Limetten; Saft
Weissweinessig
Honig
Zwiebel; grob gehackt
Weißer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen.
* Quelle: Übersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117 -
Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
05.08.1994 Stichworte: Aufbau, Marinade, Geflügel, Grillen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Grillen, Grundrezept, Marinade, Geflügel, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|