500
4
10
4
12
2
12
4
400
|
g
Essl.
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Kokosfett
Eier
Zucker
Vanillezucker
Milch
Pulverkaffee
Kakao
Bananen
Butterkekse
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|
Zubereitung:
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier,
Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das
Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas
Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer
Schokoladenschicht abschliessen.
Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus
der Form stürzen und das Papier abziehen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed,
12 Jan 1994 12:42:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Kühlschranktorte, Kuchen,
Bananen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Banane,
Kühlschranktorte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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