Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
3
4
2
6
80

Essl.
Essl.
Essl.
g
Limetten
Mineralwasser
Zitronensaft
Limettensaft
Puderzucker

Zubereitung:
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen.
Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten
Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel
geriebene Schale, 4 El. Limettensaft und 80 g Puderzucker gut
verrühren.

In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-
Hälften verteilen.

Mit Minzeblättchen garnieren.

* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, gebracht von Peter Mackert,
2:246/8105.0
* Erfasst und ins Mm-Format ** Gepostet von Peter Mackert Date: Tü,
23 May 1995 Erfasser: Peter Datum: 23.05.1995 Stichworte: Zitronen,
Dessert, Peter, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Zitrusfrüchte,
P4, Zitrone, Peter

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]