FÜR 2 PERSONEN
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Orangen
Zitrone
Eier
Chorizo (Paprikasalami)
Knoblauchzehen
Rotwein
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Und hier ein Rezept aus der Abteilung der Tag danach..... Es stammt
aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor allem als
sehr deftiges Frühstück (z.B. nach einer Cuba Libre Nacht).
Orangen und Zitronen schälen, in kleine Scheiben schneiden und in
eine grosse Schüssel geben. Chorizo schneiden und mit Zitrusfrüchten
vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die Schüssel damit.
Die Eier kurz in Olivenöl braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratöl
über die Zitrusfrüchte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in
kleine Stücke zerteilen. Noch mehr Olivenöl und einen kräftigen
Schuss Rotwein zufügen. Nach Belieben salzen.
Mit viel Brot direkt aus der Schüssel essen.
Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp.
** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle) Date: Thu, 26 May 1994
Erfasser: Urs Datum: 21.06.1994 Stichworte: P2, Eierspeisen,
Frühstück, News
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Frühstück, Eier, P2, Eierspeisen,
News
Stichworte: Eierspeisen
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