2,80
300
1,80
1
|
kg
g
kg
kg
|
Unbehandelte Limone
Limonensaft
Rohzucker
Kandierter Ingwer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft
durch ein feines Sieb giessen und die angegebene Saftmenge abwiegen.
Den restlichen Saft anderweitig verwenden (zum Beispiel:
Zitronentarte, Zitronensorbet, usw.). Limonenschale und -saft,
Zucker und Ingwer in den Cutter geben und auf mittlerer Stufe so
lange verarbeiten, bis die Masse homogen und etwas luftig geworden
ist. Im Kühlschrank lässt sich diese ungekochte Marmelade mindestens
einen Monat aufbewahren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Zitrusfrüchte, Limone
Stichworte: Marmeladen
|