Lindenbluetenessig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
1

120
3
Liter
große

g

Obstessig
Handvoll Lindenblueten -
- frisch
Bienenhonig
Zitrone - Schale dünn
- abgeschält

Zubereitung:
Den Obstessig aufkochen und heiss über die Lindenblueten giessen.

Den Bienenhonig dazugeben und gut verrühren. Zitronenschalen
beigeben und alles zugedeckt 3 Wochen ziehen lassen.

Abseihen, in Flaschen abfüllen und verkorken.
* Quelle: O. Marti, Ein Pöt am Herd, Sommer in der Küche, Hallwag
Bern ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Datum:
30.11.1994 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Linde, Essig, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, , P1, Essig,
Halbfabrik, Linde

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]