3
1
120
3
|
Liter
große
g
|
Obstessig
Handvoll Lindenblueten -
- frisch
Bienenhonig
Zitrone - Schale dünn
- abgeschält
|
|
Zubereitung:
Den Obstessig aufkochen und heiss über die Lindenblueten giessen.
Den Bienenhonig dazugeben und gut verrühren. Zitronenschalen
beigeben und alles zugedeckt 3 Wochen ziehen lassen.
Abseihen, in Flaschen abfüllen und verkorken.
* Quelle: O. Marti, Ein Pöt am Herd, Sommer in der Küche, Hallwag
Bern ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Datum:
30.11.1994 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Linde, Essig, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, , P1, Essig,
Halbfabrik, Linde
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|