Lindenbluetensirup

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,66
300
3
4
1

60
kg
g
Liter
Scheiben
große

g
Zucker
Bienenhonig
Wasser
Zitrone
Handvoll Lindenblueten -
- frisch
Zitronensäure

Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen. In die heisse Zuckerlösung, die
Lindenblueten und den Honig einrühren und zugedeckt abkühlen lassen.

Zuletzt die Zitronenscheiben und die Zitronensäure daruntermischen
und 5 bis 7 Tage an der Kühle zugedeckt stehenlassen.

Den Sirup abseihen und in Flaschen abfüllen. Verkorken und kühl
aufbewahren.
* Quelle: O. Marti, Ein Pöt am Herd, Sommer in der Küche, Hallwag
Bern ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Datum:
10.11.1994 Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Linde, Sirup, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, , P1, Sirup,
Halbfabrik, Linde

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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