Zutaten:
Zwiebeln
Essiggurken
Sardellen
Kapern
Rindertatar
Petersilie; fein gehackt
Schnittlauch; fein gehackt
4 Eigelb
Weinbrand
Salz und Pfeffer
Brotscheiben
Butter
Butterschmalz
4 Wachtelei pro Brotscheibe
Frische Kresse
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 20.03.1998 von
-- Ulli Fetzer / SAT.1 TEXT
Zubereitung:
Zwiebeln. Essiggurken, Sardellen und Kapern feinhacken und mit
Rindertatar in einer Schüssel vermischen. Petersilie und
Schnittlauch feinhacken und Eigelb dazugeben. Das Ganze gut
vermischen. Mit Weinbrand, Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
abschmecken. Auf mit Butter bestrichene Brotscheiben streichen und
mit der Tatarseite nach unten in heißem Butterschmalz kurz braten.
Jeweils mit einem Wachtelspiegelei und frischer Kresse garnieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wachtel
Stichworte: Fleischgerichte
|