Linguine mit Lachs

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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0,04

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Schlagsahne
Schwarzer Pfeffer aus -
- der Mühle
Limette, (wichtig: -
- keine Zitrone)
Linguine, ersatzweise -
- Taglierini
Salz
(-500 g) Lachsfilet, -
- (ersatzweise 150 g -
- Räucherlachs)

Zubereitung:
Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale würzen,
in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser geben. Das
Lachsfilet von Gräten und Haut befreien, in feine Streifen oder
kleine Würfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden. Unter die
Sahnesauce rühren, ganz kurz darin garen. Mit Salz, Pfeffer und
Limettensaft abschmecken. Die Linguine, sobald sie al dente gegart
sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der Lachs-Sahne-Sauce
vermischen. Mit Limette garniert servieren.

22.11.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Fisch, P99

Stichworte: Zutaten, Fisch, Teigwaren, P99

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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