150
0,50
300
2
100
0,50
50
3
3
1
1
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g
Liter
g
g
g
Messerspitze
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Linsen, rote
Gemüsebrühe,(Instant)
Steinbeisser-Filet,
Zitronen, Saft von
Linsensproßen,
Kopf Junger Weißkohl,(ca
Mehl,
Olivenöl,
Weißweinessig,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Zucker,
Apfel,
Dill und Zitronenrädchen
- zum Garnieren,
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Zubereitung:
1. Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen,
trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft beträufeln.Ca.
5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und abtropfen lassen.
Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht abklopfen, in heißen
Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl putzen, waschen
und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in der Pfanne
anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest Zitronensaft
ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen abtropfen
lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel
in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote Linsen und dem
Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette übergießen, locker mischen und
ein wenig durchziehen lassen. Mit den Fischwürfeln auf einer Platte
anrichten. Mit Dillfähnchen und Zitronenrädchen garniert servieren.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 35 Minuten Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Linsen, :Notizen, :, :Zusatz,
Minuten, (**), 35, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Fisch, Linse, Salat :Notizen (**) : :
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