500
1
300
1
1
1
150
600
1
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g
Essl.
g
große
g
ml
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Stangensellerie
Öl
Rinderhack
Zwiebel
Apfel
Lorbeerblatt
Braune Linsen
Fleischbrühe; ca.
Salz
Pfeffer
Joghurt 3 EL ger. Käse.
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Zubereitung:
Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen
schneiden, grünes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Rühren nur grau
anbraten, gewürfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit
andünsten. Lorbeerblatt und Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen,
aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurückschalten, im
geschlossenen Topf 40 - 50 Min. weichkochen, abschmecken (Im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 18 Min.). Joghurt und
geriebenen Käse vermischen, unter das Linsengericht rühren, nur noch
heiss werden lassen.
* Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1996 Stichworte:
Gemüse, Linse, Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Sellerie, Linsen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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