175
350
100
1
0,50
1
1
3
|
g
ml
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
Rote Linsen
Wasser
Geriebenen Käse
Zwiebel
Cayennepfeffer
Petersilie 2 El.
- Zitronensaft
Ei
Süsse Sahne
Pfeffer
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Zubereitung:
Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von
Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen
und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform
füllen und bei 200GradC ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkühlen aus
der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.
** From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe) Date: 23 Mar
1994 10:33:49 GMT Erfasser: Uschi Datum: 04.04.1994 Stichworte:
Linsen, Aufläufe, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe, Linsen,
News
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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