125
1
1
1
1
2
2
2
2
1
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Linsen
Karotte; fein geraspelt
Kartoffel; fein geraspelt
Zwiebel; fein geraspelt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Sonnenblumenkerne
Sesamsamen
Haferflocken
Vollkornmehl
Ei
Sojasauce
Curry; oder mehr, je nach
- Geschmack
Pfeffer; aus der Mühle
Salz
Öl; zum Braten
|
|
Zubereitung:
Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich kochen.
Überschüssiges Wasser abgiessen.
Inzwischen alle Zutaten - ausser Öl - miteinander mischen, flache
Frikadellen bilden und 30 Minuten kalt stellen.
In heissem Öl von jeder Seite 5 Minuten braten.
In halbierten Brötchen mit Salatstreifen servieren, je nach
Geschmack mit Curry-Mayonnaise.
Nach: Essen & Trinken, 1/1994, S. 11
24.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|