500
4
250
500
1
0,13
3
1
|
g
Essl.
g
g
Dose
Liter
Essl.
|
Zwiebeln
Öl
Getr. Linsen
Gem.Hackfleisch
Tomatenmark
Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilisauce
Chilipulver
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Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. 150 g Zwiebelwürfel in 2 El.Öl in
einem Topf glassig dünsten. Linsen und 1/2 l Wasser zugeben und
zugedeckt bei milder Hitze 45 Min.garen. Die restlichen
Zwiebelwürfel im restlichen Öl in einer Pfanne glasig dünsten, Hack
zugeben und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark und Rotwein zu den
vorgegarten Linsen geben, zugedeckt weitere 25 Min.garen. Dabei
gelegentlich umrühren und evtl.noch Wasser zugeben. Das Chili zum
Schluss kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und -pulver
abschmecken. Dazu schmecken Baguette und ein leichter Rotwein.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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