450
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80
2
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1
1
3
80
25
1
1
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g
g
g
g
g
Essl.
ml
Essl.
g
g
Bund
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Kleine Kartoffeln
Blumenkohl
Zwiebeln
Rote Linsen
Butter
Currypulver; mild
Gemüsefond; a.d. Glas
Salz
Knoblauchzehe
Spur Kreuzkümmel; gemahlen
Süss-pikante Chilisauce
Cashewkerne
Kokosflocken
Glatte Petersilie
Zweig Pfefferminze
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl putzen und in
gleich grosse Röschen teilen. Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben
schneiden.
Zwiebeln, Kartoffeln und Linsen in 60 Gramm Butter andünsten, Curry
schnell unterrühren. Fond, Blumenkohl, Salz, durchgepressten
Knoblauch, Kreuzkümmel und Chilisauce dazugeben, zugedeckt 15 bis 20
Minuten leise köcheln, gelegentlich umrühren.
Cashewkerne grob hacken und in der restlichen Butter unter Wenden
goldbraun anbraten. Kokosflocken dazugeben und kurz anrösten.
Petersilie und Minze fein hacken und unter das Curry mischen, mit
der Cashew-Kokos-Mischung bestreuen.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 525 kcal
* Quelle: posted by K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 08.08.1995
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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