Linsengratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
0,75
1


50
200
750
40
200
2
g
Liter
Teel.


g
g
g
g
g
Essl.
Linsen
Wasser
Instant-Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne
Goudakäse
Porree
Butter
Creme fraiche
Süsse Sahne

Zubereitung:
Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze
hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der trockenen
Pfanne rösten. Käse grob raspeln. Porree in Ringe schneiden.

Butter erhitzen- und Porree darin etwa 10 Minuten dünsten. Porree
mit Linsen mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse
und Sonnenblumenkernen bestreuen. Creme fraiche mit Sahne verrühren
und über das Gemüse geben.

In den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225 GradC / 25 bis 30 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Gratin, Linsen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Linsen

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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