1
1
2
1
1
200
400
1
50
4
4
4
4
100
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Essl.
Essl.
g
ml
Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Möhren
Rosmarinnadeln
Olivenöl
Puylinsen; oder -
- Berglinsen
Kräuterbrühe
Lauchzwiebeln
Kürbiskerne
Weisswein
Weissweinessig
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Kürbiskernöl
Französische Ziegenkäse;
- a 50 g z. B. - Crottin
- de Chavignol
Rauke
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Zubereitung:
Zwiebeln. Knoblauch und Möhren fein würfeln. Mit Rosmarinnadeln im
Olivenöl andünsten. Linsen und Kräuterbrühe zufügen. Fünf Minuten
köcheln. Ausschalten und zugedeckt ca. 45 Minuten quellen lassen.
Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Kürbiskerne grob
hacken. Weisswein, Weinessig, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl
verrühren. Alles unter die warmen Linsen heben.
Ziegenkäse sternförmig einschneiden. Unter dem vorgeheizten Grill
oder im Backofen auf höchster Stufe 2 bis 3 Minuten backen. Mit
Linsen und Rauke anrichten.
Für Diabetiker geeignet = 2 Be Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro
Portion ca. 600 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von
K.-H. Boller Date: 31 Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995
Stichworte: Salat, Käse, Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, P4, Vegetarisch,
Milchprodukte
Stichworte: ???
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