FÜR 2 PERSONEN
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1
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Tasse
Tasse
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Reis (waschen, falls
- ungeschält)
Linsen
Butter
Joghurt/Quark
Ahornsirup oder Zucker
- oder Salz
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Zubereitung:
Linsen und Reis zusammen kochen. Über das fertige Linsen-Reis-
Gemisch (schmeckt auch so echt legger... !) gibt man braune Butter
und wahlweise Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen).
Darauf streut man entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-))
oder aber Salz.
Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann
das Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird natürlich mit
etwas Salz (im Kochwasser) gekocht.
(...in die Feder diktiert von Bertolt Aab, bald aab@uni-münster.de
!!) Guten Appetit - Linsenreis ist übrigens ein afghanisches
Nationalgericht)
** From: unruh@asterix.uni-münster.de (Mey Marianne Unruh) Date: 11
Jan 1994 17:41:31 GMT Erfasser: Marianne Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Linsen, Reis, Afghanisch
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Linsen, News, Afghanisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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