120
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2
4
4
4
4
120
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g
kleine
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Prisen
g
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Linsen, grün
Salz
Zwiebel
Petersilie
Cayennepfeffer
Suppengrün
Essig
Öl
Senf
Salatblätter zum Anrichten
Kasseler-Aufschnitt
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Zubereitung:
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen.
Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fein hacken.
Suppengrün sehr fein würfeln, in wenig Wasser kurz dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf mit dem
Schneebesen eine cremige Marinade rühren. Alle Salatzutaten außer
den Salatblättern mit der Marinade vermischen. Das Kasseler in
schmale Streifen schneiden und unter den Salat heben. Auf
Salatblättern anrichten.
: Pro Portion 290 kcal/1200 kJ Joker: Statt Kasseler
Rindersaftschinken spart 35 kcal pro Portion. Quelle: meine familie &
ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfaßt: Sabine Becker, 7.Mai 1998
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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