Zutaten:
200 Gramm Grüne Linsen
1 klein. Zwiebel; feingehackt
1 Knoblauchzehe; durchgepresst
1 Bund Korianderkraut
1/4 geh. TL Kreuzkümmel
2 Zitronen
4 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
======================QUELLE======================
Annabelle 22/1994
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.
Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.
Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.
Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig,
auf Teller nebeneinander anrichten.
Stichworte: Ägypten, Kalt, Linse, Salat
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Annabelle 22/1994
Überarbeitet für Kalorio
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