300
400
85
1
1
30
4
1
75
1
|
g
ml
g
mittelgr.
g
Essl.
Prise
ml
Bund
|
Pantelleria-Linsen
Brühe
Kürbisfleisch aus dem Glas
Zwiebel
Lauchstange, dünn
Kürbiskerne
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Kürbiskernöl
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 2/94
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Linsen in Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 35-40 Minuten garen.
Kürbisfleisch und Zwiebel fein würfeln. Lauch in feine Streifen
schneiden, 1 Minute in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Kürbiskerne grob hacken und anrösten. Aus Weissweinessig, Salz,
Pfeffer, Zucker und Kürbiskernöl eine Vinaigrette rühren, mit allen
Zutaten mischen und 20-30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch
in Röllchen unterheben.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|