Linsensalat mit Tomaten und Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
200
1
4
1

9




g
Bund
g
Dose
Essl.
Essl.

Essl.




Tomaten
Petersilie
Gekochter Schinken
Linsen; (530 g)
Balsamessig
Senf Salz und Pfeffer
- Zucker
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 05.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob würfeln. Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen,
abtropfen lassen. Zutaten vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz,
Zucker und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten
vermengen. Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.

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