100
1
250
2
300
1
2
1
250
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g
Bund
g
Liter
g
g
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Speck, durchwachsen, -
- gewürfelt
Suppengrün,klein
- gewürfelt
Linsen
Fleischbrühe
Kartoffeln, geschält und
- gewürfelt
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Zwiebel, ganz
Frisches Sauerkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Speck auslassen, Suppengrün anbraten, Linsen und Brühe zugeben, 30
Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte
Zwiebel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten
köcheln lassen.
Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben
und mit der heissen Linsensuppe auffüllen.
(Je nach Geschmack heisse Würstchen dazu servieren).
Portionen: 6
* Quelle: Essen & Trinken, 12/93, S. 10 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.
aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Eintöpfe, Linsen, Sauerkraut, zer
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Sauerkraut,
Linsen, ZER
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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