KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
4
4
8
4
600
4
4
16
200
|
Bund
g
Bund
Stangen
g
|
Blattspinat
Tüten Cashewkerne
Kartoffeln
Tüten Linsensprossen
Putenbrust
Möhren
Paprika gelb
Rhabarber
Ziegenkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen Salat:
Linsensprossensalat Dessert: Rhabarbergratin Zubereitung des Salats:
Linsensprossensalat Einen Teil der geschälten Möhren raspeln, mit
den Linsensprossen, gehackter Petersilie, Honig, Zitronensaft,
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem
flachen Teller anrichten. Die übrigen Möhren tournieren und
abwechselnd mit Minzblättern sternförmig um den angerichteten Salat
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|