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150
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2
2
1
2
2
2
200
2
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Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Brunnenkresse
Tomaten
Avocados
Zitronensaft
Obstessig
Balsamessig
Salz
Apfeldicksaft
Distelöl
Walnussöl
Linsensprossen
Eier; wachsweich gekocht
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Zubereitung:
Die Kresse waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Die
Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
Die Avocados quer halbieren, den Stein entfernen und in Ringe
schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben.
Aus Essig, Salz, Apfeldicksaft und Öl eine Marinade rühren und mit
der Kresse, den Tomatenwürfeln und den Linsensprossen mischen.
Den Salat mit den Avocadoringen und geviertelten Eiern garnieren.
* Quelle: Nach: Natürliche Ernährung Erfasst von Barbara
Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Sat, 20 May
1995 Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt,
Linse, Sprosse, Kresse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Linsen, Kresse,
Kalt, Sprosse
Stichworte: Salate
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