1
1
1
75
0,50
0,25
3
50
1
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kleine
Essl.
g
Liter
Teel.
Essl.
g
Essl.
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Braune Linsen
Gemüsebrühe
Gem. Koriander
Zitronensaft
Kokoscreme
Grüne Pfefferkörner -Salz
Einige Blättchen
- Koriandergrün -oder
- Petersilie
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Zubereitung:
Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heissen Öl bei
kleiner Hitze glasig braten.
Linsen, Brühe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50
Minuten garen, bis die Linsen weich sind.
Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner kräftig
unterrühren, b die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken,
auf heissen Tellern verteilen und mit Koriandergrün oder Petersilie
bestreut servieren.
Pro Portion 10 g Eiweiss, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 6 g
Ballaststoffe, 290 Kalorien
* Quelle: Barbara Rias-Bucher Brigitte Rezepte Leichter essen
erfasst von N.Hülstrunk ** Gepostet von Matthias Hirschbiegel
Erfasser: Matthias Datum: 13.11.1995 Stichworte: Suppen, Linsen, P
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Linsen, P
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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