Linsensuppe mit Zanderfilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Linsen
1 Schalotte
; etwas Butter
2 klein. Streifen Zanderfilet
2 klein. Streifen Speck
; Salz
; Pfeffer
3 Essl. Sahne
1 Teel. Sherryessig

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die über Nacht eingeweichten Linsen mit der feingehackten Schalotte
in 1 El. andünsten. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und in etwa 30
Min. weich kochen.

Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zanderfiletstreifen
mit je einer Scheibe Speck zusammenrollen und in etwas Butter
knusprig braten. Auf der Linsensuppe anrichten.

Stichworte: Suppen, Fisch, Vorspeise
Erfasser: Ursula Göllinger
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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