2
2
2
100
300
300
1
1
2
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kleine
Essl.
g
ml
ml
Bund
Essl.
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Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Butter
Rote Linsen
Gemüsebouillon
Saucenrahm
Petersilie; gehackt
Zitrone; abgeriebene Schale
Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Cuisine
- naturelle - Herbst 1995,
- Nr 5 - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind. Die Sauce mit Petersilie,
Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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