150
150
100
150
1
1,50
|
g
g
g
g
Essl.
|
Haselnüsse
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Vollkorn-Weizenmehl
Honig
Butter
Ei
Carob
Zimt
Nelken
|
|
FÜLLUNG
30
30
20
|
g
g
g
|
Butter
Fein geriebene Haselnüsse
Honig
|
|
Zubereitung:
Haselnüsse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und
Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kühl stellen, dann
auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei
175 Grad C 10-15 Minuten ausbacken.
Für die Füllung die entsprechenden Zutaten verrühren. Jeweils 1 Tl.
der Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks
bedecken.
** From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec
1993 19:29:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Rainer
Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06) Erfasser: Rainer Datum: 01.02.1994
Stichworte: Kekse, Weihnachten, Vollwert, zer
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten, Vollwert, ZER,
Kekse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|