Linzerbäckerei

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
200
150
1
150
60
1
2


g
g

g
g
kleine
Essl.


Mehl
Zucker
Ei
Butter
Nüsse
Backpulver
Milch
Zimt
Zitronenschale
Neugewürz

Zubereitung:
Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den übrigen Zutaten
gemischt und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt man den Boden
einer befetteten Form, streicht Ribiselmarmelade darauf, macht vom
restlichen Teig ein Gitter darüber und bäckt bei mässiger Hitze ca.
3/4 Stunden.

Es kann auch die doppelte Menge genommen werden und auf ein
Backblech gelegt werden.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger Erfasser: Heidrun Datum:
30.11.1995 Stichworte: Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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