600
400
200
200
4
4
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g
g
g
g
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Mehl
Butter
Staubzucker
Mandeln, abgezogene,
- geriebene
Eidotter
Zitronenschale
Vanille
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Zubereitung:
pn Salz Die Zutaten (außer Marmelade) rasch zu einem Mürbeteig
verarbeiten. Gut rasten lassen, dann den Teig auf bemehltem Brett
messerrückendick ausrollen, und in je drei 10 cm breite Streifen
schneiden. Aus einem Streifen dünngerollte Stückchen schneiden.
Einen Streifen mit Ei bestreichen und mit einem Gitter aus den
dünngerollten Mürbteigstückchen belegen. Beide Streifen bei
mittlerer Hitze backen, erkalten lassen, dann mit Marmelade
zusammensetzen. Die Zwischenräume des Gitters mit heißer Marmelade
füllen. Zum Schluß die Schnitten überzuckern. Quelle: Maier-Bruck;
Sacher-Kochbuch; 1971 p.542 Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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