Liptauer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
2
1
250
100
2
1
1


g

Essl.
g
g
Essl.
Teel.
Essl.


Tilsiter
Rote Zwiebeln
Kapern
Quark
Butter
Süsse Sahne
Senf
Paprika
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Tilsiter fein reiben, eine Zwiebel in feine Würfel, zweite Zwiebel
in dünne Scheiben schneiden, Kapern hacken.

Quark mit Butter und Sahne cremig rühren, Tilsiter, Zwiebelwürfel
und Kapern dazugeben, mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer
abschmecken, zu einem Ziegelstein formen und im Kühlschrank fest
werden lassen.

Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen und mit Zwiebelringen
belegen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Käse, Tilsiter, Quark, Party

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Käse, Party, P4,
Quark, Tilsiter, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]