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Stange
Essl.
Liter
mittelgr.
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Lauch
Knolle Sellerie
Zwiebel
Butter
Brühe
Paar Wienerle
Ei; hartgekocht
Kartoffel; gekocht
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.
Brühe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit
etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse,
Wurst, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Wurst, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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