Literaten-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
50
500
40
20
150
g
g
g
ml
ml
g
Frische Erdbeeren
Vanillezucker
Schlagrahm
Kirschwasser
Madeira
Frische Ananas

Zubereitung:
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker
mit Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen und unter das
Erdbeermark mischen. Im Kühlschrank leicht anfrieren lassen. Unter
die noch flüssige Masse Kirschwasser und Madeira giessen. Frische
Ananas fein würfeln, unter das Dessert ziehen. Eiskalt servieren.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde -erfasst: v. Renate -am 04.11.96
Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Süssspeise, Erdbeere,
Frucht, Sahne, Alkohol, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Erdbeeren, Beeren, Sahne, Erdbeere, Frucht, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]