250
100
200
2
100
150
|
g
g
g
Dosen
g
g
|
Gekochtes Hühnerfleisch
Rote Paprikaschote
Avocado
Litschis (Abtropfgewicht
- je etwa 300 g)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
Curry
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Salatzutaten in kleine Würfel schneiden. Für die Sosse Mayonnaise
mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft
abschmecken. Salatzutaten mit der Sosse vermengen und 60 Minuten
durchziehen lassen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Vorspeisen, Geflügel, Huhn
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4,
Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|