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1
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
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Wasser
Fleischtomaten (je 250g)
Bananen
Weinessig
Keimöl
Diätsalz (Kaliumsalz)
Pfeffer
Honig
Knoblauchzehe
Petersilie
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Zubereitung:
Quelle: Erika Köhler, Kalte Küche, Vehling Verlag Erfasst von Marcel
Transier (2:2468/6002.42)
Wasser zum kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren
und in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.
Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.
Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren
bis eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer
und Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse
drücken, hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.
Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darüberstreuen.
Erfasser: Marcel Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Gemüse,
Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, P4
Stichworte: Salate
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