Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
3
25
3

1

500
1
4



2
1
g

g
Essl.



g
kleine
Scheiben



Essl.
Essl.
Frischkäse
Zitronen; Saft
Radieschensprossen
Gomasio; geröstete Sesam-
- samen mit Salz
Kopf Lollo Bianco -
- kleingezupft
Fleischtomaten; gewürfelt
Avocado; gewürfelt
Vollkornbrot;
- gewürfelt
Salz
Cayennepfeffer
Schwarzes Sesamöl
Sojaöl

Zubereitung:
Frischkäse. 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

Brot ohne Fett rösten.

Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.

Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.

Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)

Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Frischkäse,
Avocado, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Avocado, P4,
Tomaten, Frischkäse, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]