150
3
25
3
1
500
1
4
2
1
|
g
g
Essl.
g
kleine
Scheiben
Essl.
Essl.
|
Frischkäse
Zitronen; Saft
Radieschensprossen
Gomasio; geröstete Sesam-
- samen mit Salz
Kopf Lollo Bianco -
- kleingezupft
Fleischtomaten; gewürfelt
Avocado; gewürfelt
Vollkornbrot;
- gewürfelt
Salz
Cayennepfeffer
Schwarzes Sesamöl
Sojaöl
|
|
Zubereitung:
Frischkäse. 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Brot ohne Fett rösten.
Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.
Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Frischkäse,
Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Avocado, P4,
Tomaten, Frischkäse, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: ???
|