300
300
150
1
2
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Tofu
Lollo Rosso
Sojasprossen
Öl
Zitronensaft
Basilikum
Salz
Pfeffer
|
|
DRESSING
2
1
0,15
1
|
Essl.
Teel.
Liter
Teel.
|
Essig
Honig
Salz
Pfeffer
Joghurt
Senf
|
|
Zubereitung:
Tofu würfeln, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Zitronensaft
beträufeln, würzen. Sojasprossen abgiessen.
Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpflücken,
Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.
Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Joghurt und Senf unterschlagen.
Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 08.01.1996
Stichworte: Salat, P4, Blattsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Blattsalat
Stichworte: Salate
|