KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,55
4
4
4
8
4
12
4
4
12
|
Stück
Stangen
|
Birne
Gorgonzola
Tüten Haselnußkerne
Kalbssteaks
Lollo Rosso
Kartoffeln
Kiwi
Porree
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbssteak mit Birnengemüse Salat: Lollo Rosso mit Kiwi-
Vinaigrette Zubereitung des Salats: Lollo Rosso mit Kiwi-Vinaigrette
Den gewaschenen Lollo Rosso zupfen und mit den geviertelten Tomaten
in einer Schale anrichten. Für das Dressing zwei Teile Balsamico,
einen Teil Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, die
Kiwiwürfel und die geschroteten Haslnußkerne verrühren und über den
angerichteten Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|