Lollo Rosso mit Kiwi-Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,55
4
4
4
8
4
12
4
4
12

Stück





Stangen
Birne
Gorgonzola
Tüten Haselnußkerne
Kalbssteaks
Lollo Rosso
Kartoffeln
Kiwi
Porree
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Kalbssteak mit Birnengemüse Salat: Lollo Rosso mit Kiwi-
Vinaigrette Zubereitung des Salats: Lollo Rosso mit Kiwi-Vinaigrette
Den gewaschenen Lollo Rosso zupfen und mit den geviertelten Tomaten
in einer Schale anrichten. Für das Dressing zwei Teile Balsamico,
einen Teil Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, die
Kiwiwürfel und die geschroteten Haslnußkerne verrühren und über den
angerichteten Salat nappieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]