KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
4
4
4
800
4
8
20
2
|
g
Stangen
kg
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Artischocke
Flaschen Guiness
Kalbsschnitzel
Lauch
Orangen
Schalotten
BUITONI Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Artischockenragout mit Kalbssteak Dessert: London bei Nacht
Zubereitung des Dessert: London bei Nacht Aus Guiness, braunem
Zucker, zwei Eiern, einem Eigelb und etwas Weißwein über einem
Wasserbad eine Zabaione aufschlagen. Die Orangen filetieren und die
Filets kreisförmig in einem Suppenteller anrichten. Die Zabaione
darübergeben und mit Minze und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|