KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,93
1,80
8
600
4
4
20
4
4
4
|
kg
g
Pack.
|
Blätterteig gefroren
Bananen
Entenbrust
Schalen Grüne Bohnen
PFANNI Knödel
Pflaumen
Schalen Pilzmischung
Tüten Mandeln
Rolle NESTLE
- Schokoladenlinsen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Bohnensuppe
Hauptspeise: Entenbrust an Pflaumensoße, Pilzragout und
Mandelknödeln Dessert: Bananentörtchen mit Schokolinsen Zubereitung
des Dessert: Bananentörtchen mit Schokolinsen Den Blätterteig
ausrollen, mit einer Form Kreise ausstechen und mit Bananenstücken
belegen oder eine Banane darin einwickeln. Die Törtchen an der Seite
mit Schokolinsen garnieren und im Ofen ausbacken. Als Garnitur
gezuckerte und steif geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel auf
die gebackenen Törtchen geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|